Шоу-бизнес

93828828292

Сайт starhit.ru рассказал о странных отношениях Анастасии Решетовой и Тимати. Больше всего поклонников этих молодых людей интересует, почему они не женятся? Почему рэпер не делает девушке предложение?

Анастасия Решетова — «Первая вице-мисс Россия-2014». Однако она не всегда ощущала свою привлекательность. В детстве ее родители развелись. Как ни странно, но две девочки, две сестры остались с папой, бывшим военным, кандидатом наук. Отец отличался суровым нравом и устроил девочкам жесткую военную дисциплину: подъем в шесть утра, потом уборка дома, стирка и готовка. Никаких вольностей или, чего доброго, вызывающей одежды, девочке не разрешалось.

Таким образом, Настя выросла забитой и запуганной, хотя и завидной невестой. В школе отношения тоже не складывались, ее дразнили лошадью и дылдой. Ведь она была высокого роста. А однажды даже избили за то, что она отличалась от других.
Впрочем, девушку это только закалило. Она рассказал, что выучила очень полезный навык: забывать все плохое и не тащить груз обид в будущее. Это очень выгодная привычка. Что касается Тимати, то он заметил ее на конкурсе красоты. Молодые люди сразу поняли, что между ними будет роман. Но тут была одна закавыка: Тимати в это время встречался с Аленой Шишковой и даже воспитывал общую дочь.

Сразу заговорили о том, что Анастасия — разлучница. Хейтеры стали издеваться над девушкой, оскорблять и угрожать. Между тем Тимати уверяет, что познакомился с Настей, когда он был свободен. У пары родился сын Ратмир, но жениться на Насте рэпер почему-то не хочет.

Сегодня читают:
Ирину Горбачеву не любили в школе, и она боялась мальчиков

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector