Шоу-бизнес

45678865

Двадцать четвертого марта знаменитому артисту Александру Буйнову исполняется семьдесят лет. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. С высоты прожитых лет все события прошлых лет представляются артисту незначительными и смешными.

Александр Буйнов родился в обычной советской семье. Папа был физкультурник, мама занималась музыкой. Именно мама и привила мальчику любовь к музыке. Еще учась в школе, паренек стал играть в школьном ансамбле, а потом его взяли в группу к Александру Градскому. После того как Александр ушел в армию, группа распалась. Парни писали Буйнову письма о том, что группа разваливается.

По возвращении из армии молодой человек снова стал заниматься музыкой. Переходил из одного коллектива в другой, писал песни. Большую популярность принесло ему участие в группе Стаса Намина. Но самую большую известность он получил, играя в группе «Веселые ребята». Сейчас, конечно, слава Буйнова немного померкла, его слушают реже, но все же он остается одним из видных артистов российской эстрады.
Что касается личной жизни, то Буйнов по праву считается ловеласом. Первую свою жену он оставил из-за беременности второй и до сих пор ругает себя за это. Первые два брака для артиста были как бы несерьезными, зато третья жена, Алена, сделала из него человека. Они вместе уже тридцать пять лет, а это приличный срок. Александр очень благодарен своей супруге за все, что она для него делает.

Буйнов до сих пор ездит с концертами про стране и лично, и в составе сборных коллективов.

Сегодня читают:
На Егора Крида снова обрушлась волна критики, на этот раз из-за того, что они постарел

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector