Новости в России и мире

4567789

Итальянская актриса Лючия Бозе скончалась от коронавируса. Эту печальную новость рассказал сайт www.starhit.ru. В Италии сейчас бушует эпидемия коронавируса. Как известно, больше всего он поражает ослабленных и пожилых людей.

Врачи, которые остаются у постелей умирающих людей, рассказывают, что они будто бы тонут. Такое складывается ощущение. Больные, умирающие от коронавируса, становятся все слабее и слабее, и в конце концов полностью утрачивают связь с внешним миром. Единственное, что их продолжает интересовать, — это их близкие и родные. Многие умирающие хотят видеть в момент смерти своих близких людей.

Теперь немного о Лючия Бозе. Она родилась в 1931 году. После того, как она выиграла престижный титул «Мисс Италия», ее заметили продюсеры и стали приглашают сниматься в кино. Дебют состоялся в 1950 году в фильме «Нет мира под оливами». С тех пор карьера актрисы только шла в гору, она снялась в сотнях фильмах и полюбилась не только итальянцам, но и жителям многих других стран, в частности, россиянам.

Актриса занималась общественной работой. Она открыла первый в мире музей ангелов. Фильмы с ее участием до сих пор смотрят миллионы людей по всему миру. Но что поделать: актриса скончалась от пневмонии, вызванной коронавирусом. Она уже не первая актриса, умершая от него. Во многих государствах мира приняты меры для защиты стариков от болезни. Кое-где даже не рекомендуется пожилым людям выходить на улицу, так как именно они наиболее подвержены заражению.

Сегодня читают:
Меры безопасности, принятые сегодня в Москве, коснутся и регионов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector