Шоу-бизнес

654654654

Виктория Боня не раз заявляла о том, что коронавируса не существует и что вся паника вокруг него искусственно раздувается сильными мира сего. Это дало повод Собчак, уже давно имеющей зуб на Боню, в свою очередь высказать мысль о невысоком интеллекте «некоторых блоггерш».

До Собчак похожие мысли, но в более корректной форме, высказал Александр Родянский. Он обратил свое внимание на то, что Боня собрала большое количество теорий заговора на своей страничке в «Инстаграм». Помимо того, что коронавирус якобы выдумка, Боня опубликовала большое количество конспирологической информации о чипировании всех людей, про то, что создателем коронавируса якобы был Билл Гейтс, а также о вредном, по ее мнению, формате связи 5G. Также Родянский, по сути, обвинил блоггершу в том, что она «хайпит» на теме, не задумываясь о последствиях. Александр Ефимович посоветовал читателям Бони слушать ученых и врачей, а не теории заговора, которые публикует на страничке Виктория.

Собчак прокомментировала слова режиссера Родянского, согласившись с ними, и, как уже было написано выше, усомнившись в интеллекте Бони.

Ранее эти две особы, Ксения Собчак и Виктория Боня, конфликтовали друг с другом уже достаточно давно. После совместной работы в «Доме-2», когда они были еще в нормальных отношениях, Собчак, по словам Бони, высказалась нелестно в ее адрес, после чего и началась их продолжительная вражда. Тогда Собчак сказала, что зовет на показ только особ «голубых кровей» — жалуется Боня, добавляя, что когда-то уважала Собчак.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Сегодня читают:
Почему Алана Мамаева смогла вновь полюбить своего мужа после измены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector