Шоу-бизнес

675674567

Анна Седокова решила пооткровенничать и запустила собственное шоу на Ютуб. В этой передаче она, вероятно, расскажет об интересных моментах своей биографии. Анна призналась, что будет обязательно рассказывать о своем периоде работы в проекте «ВИА Гра». Будет обнародована сенсационная информация про Константина Меладзе, ее бывшем продюсере, рассказал starhit.ru.

Анна поделилась, что Константин — заядлый манипулятор. Он использовал девушек из группы в своих интересах. Она привлекали его не как певицы и исполнительницы, а исключительно как девушки. Якобы Константин Меладзе проявлял к ним повышенное внимание и периодически говорил: «Ну, кто будет сегодня моей музой?». Анна расскажет и иные интересные факты о периоде работы в группе, некоторые вещи прозвучат впервые.

Между тем не со всеми участниками своего шоу у Анны складываются хорошие отношения. Поговаривали, что она плохо относилась к соведущей, Клаве Коке, постоянно перебивала ее. Любопытный факт: Анна Седокова заявила, что на ее шоу не будет приглашена Бьянка. С ней у певицы натянутые отношения. Анна говорит, что конфликт начался с подачи самой Бьянки, которая позволила себе нелицеприятно отозваться об Анне, унизив ее. зато Анна наговорила много теплых слов в адрес молодого исполнителя Анатолия Цоя, который начинает свою сольную карьеру. Анна уверена, что у парня отличное будущее, он талантлив, и его уход из группы MBAND был полностью оправдан. Ведь там он не мог расти как творческий человек.

Фото: instagram.com/annasedokova/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector