Шоу-бизнес

56456

Рэпер Канье Уэст имеет славу скандалиста. Он до и дело мелькает в светских хрониках в разных ситуациях, непременно связанных со скандалами. Сначала он неожиданно для всех объявил, что желает участвовать в президентской гонке. А позже начал винить своих близких во всех мыслимых грехах и жестко критиковать их.

Сорокатрехлетний рэпер всегда отличался неадекватным поведением. Он нападал на своих коллег по шоу-бизнесу, ругался с ними, восхищался Дональдом Трампом, которого ненавидит весь западный шоу-бизнес. Однако в этом году Канье, похоже, окончательно спятил. Иначе чем объяснить его непрерывные экстравагантные выходки? Его посты в социальных сетях привлекают огромное количество людей.

Практически все подписчики считают, что у рэпера не все в порядке с головой. О чем же писал исполнитель?
Наиболее яркой выходкой было его заявление об участии в президентской гонке. Рэпер будто бы собирается баллотироваться в президенты США. Его политическая программа весьма необычная: он собирается строить общество по способу, описанному в киноленте «Черная пантера».

Рэпер заявил, что будто бы знает о настоящей причине смерти Майкла Джексона. Канье полагает, что его убили, и даже знает кто. Джексона предположительно убили после смерти с продюсером Мотоллой, которого рэпер считает дьявольским расистом.

Наконец, рэпер выкладывает в социальные сети злобные высказывания в адрес жены, Ким Кардашьян. Они находятся в состоянии взаимной личной неприязни и на грани развода.

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector