Шоу-бизнес

5788654

Молодая актриса и знаменитость Настасья Самбурская известна своим вызывающим поведением и съемкой в откровенных фотосессиях. Девушка признается, что стыдиться ей нечего – у нее красивое и подтянутое тело, рассказывает starhit.ru.

Мужские журналы частенько размещают на своих страницах фотографии сексуальной звезды Настасьи, ведь она совсем не против и, даже наоборот, с большим удовольствием красуется своим прекрасным телом и аппетитными формами.

Настасья считает, что пока тело молодое – можно и показать! «Я ведь не монашкой работаю, но и пошлости у меня нету. Я не готова показать свою фигуру», — говорит 33-летняя знаменитость.

Настасья Самбурская дала откровенное интервью для шоу на Ютуб-канале, где рассказала, что она никогда не была голой перед камерой, а откровенные фото – это умелая работа фотошоппера. Актриса просто не готова раздеться.

Когда ей задали вопрос о постельной сцене в фильме, Настасья гордо ответила, что при возможности сможет обнажиться, но таких предложений у нее еще не было. «Только ради искусства и любви», — готова показать свою женскую сексуальность молодая актриса. Ее тело принадлежит только ей, соответственно только она будет решать: показывать сиськи или нет. «Хочу – покажу, не хочу – не покажу», — решила Настасья.

На счет личной жизни знаменитости мало что известно – девушка хранит все в тайне, но недавно призналась, что сердце ее на данный момент никому не принадлежит! Свою явную симпатию Настасья Самбурская проявляет к знаменитому комику Александру Гудкову. Девушка его считает настоящим гением!

Сегодня читают:
Интересные факты о сестре Натальи Подольской

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector