Шоу-бизнес

6546546

Несколько дней назад участница «Фабрики звёзд-1» Катя Шемякина поехала вместе с сыном в отпуск. Отправились они в Краснодарский край в город Сочи. Но сразу что-то не задалось, в итоге отпуск чуть не закончился трагедией. Хорошо, что с ребёнком ничего не случилось, сообщает starhit.ru.

Екатерина рассказала открыто, как отдыхала в Сочи.

«Во-первых, это очень дорого, когда мы пришли покушать в приличное заведение, счёт меня просто поразил. Если бы все правила соблюдались, чистота и гигиена, а так вроде ресторан, а внутри как дешёвое кафе, за что я плачу?»

Ещё поняла, что здесь очень небезопасно. Катаясь на санях в «Роза Хутор», чуть не получила инфаркт. Я собиралась скатиться с горы, в это время мой сын внезапно выбежал прямо мне наперерез, и я на всей скорости сшибла его с ног. Кто в это время следил за безопасностью? Сынок просто сильно испугался, а могло быть и хуже. Зато моё лицо, это огромный синяк, да еще и сотрясение мозга», — рассказала певица.

Сейчас у Екатерины страшная бессонница, а иногда она мучается от болей.
Певица хочет побыстрее улететь домой. А пока у неё налившиеся кровью глаза, лицо – это один синий отёк. Катя так и не показалась репортёрам, дала интервью по телефону. Лицевые кости сломаны в нескольких местах, повреждены зубы, из-за этого она не может нормально жевать и говорить. Постоянная боль в спине, шеей поворачивать не может.

Ходит певица тоже с трудом, из-за сотрясения мозга, когда поднимается, её начинает тошнить. Певица очень злая, от громких звуков у неё начинает болеть голова. Рада только тому, что с её сыном ничего не случилось.
Все подписчики и друзья Екатерины желают ей скорейшего выздоровления.

Сегодня читают:
Алена Свиридова рассказала, что рождение ребенка далось ей тяжело

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector