Экстрасенс Аида Грифаль стала жертвой мошенников - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76567456464

Финалистка девятнадцатого сезона Битвы экстрасенсов Аида Грифаль стала жертвой мошенников. Все началось с того, что кто-то создал поддельный Инстаграм с фотографией ясновидящей и стал от ее имени организовывать вебинары, встречи, давать рекламу. Получилось так, что одновременно существовало два аккаунта: один настоящий, второй поддельный, и это сорвало выступления ясновидящей.

Подписчики и первого, и второго аккаунта стали негодовать: как же так, ясновидящая не выполняет взятых на себя обязательств, ругали и обзывали мошенницей. Между тем фальшивый аккаунт процветал: мошенники запросто давали консультации якобы от имени экстрасенса, получали за это деньги. В последнее время злоумышленники стали поступать еще проще: собирали деньги и кидали доверчивых граждан, те потом писали жалобы уже настоящей Аиде. Когда ситуация стала выходить из-под контроля, она написала заявление в полицию.

Любопытно, что в полиции не захотели разбираться с этим, пояснив, что таких событий тысячи и тысячи, и при всем желании у полицейских нет ни сил, ни времени, ни достаточной мотивации заниматься этим вопросом. Кроме всего прочего, сеть Инстаграм принадлежит зарубежным владельцам.

Сейчас оказалась возможной блокировка и официальной страницы ясновидящей, потому что администраторы Инстаграм не могут разобраться, чья же станица настоящая. А пользователи пишут и пишут жалобы на якобы обман со стороны экстрасенса. Впрочем, сама она не желает мошенникам зла, прощает их.

Сегодня читают:
Дмитрий Тарасов пытается через суд снизить размер алиментов в восемь раз

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector