Шоу-бизнес

7656745674674

Актриса Наталья Краско понемногу приходит в себя после тяжелого расставания со своим мужем, девяностолетним уже Иваном Краско. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru. Этот брак был одним из самых странных за все времена: муж годился ей даже не в дедушки, а, наверное, в прадедушки. Но Иван Иванович сохранил необычайную прыть и энергию, которой позавидовали бы и молодые.

Никто не верил в серьезность этого брака, однако отношения между супругами складывались хорошо. Не испортились они и после развода, они встречаются, общаются, у них немало общих тем для обсуждения. Главной причиной для развода стало непременное желание Ивана Ивановича иметь дочку. Наталья вроде бы и не против была, но просила сначала создать все необходимые условия. Может быть, имели место иные причины, о которых супруги предпочитают не рассказывать.

Иван Краско вернулся к своей бывшей жене, с которой их многое связывало. Про Ивана Ивановича ходят самые разные слухи: говорят, что будто бы объявился внебрачный сын актера, который хочет общаться с папой.

Наталья тяжело переживала развод, потому что по натуре она человек стабильный. Она пробует отвлечься, принимая участия в различных проектах. Ее даже однажды выдвинули в депутаты, однако избиратели не захотели за нее голосовать, сочтя слишком молодой. Особенно почему-то невзлюбили ее бабушки. Наталья пытается всеми силами преодолеть кризис и участвует в различных проектах. Политика по-прежнему манит ее, так что, возможно, ее еще увидят в предвыборных листовках.

Фото: instagram.com/natalia_krasko/

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector