Шоу-бизнес

6565465464

Похоже, что бывший возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской теперь нашел себе очередную любовь. Вместе с ней он в настоящий момент путешествует на круизном лайнере по Тихому океану. Прохор Шаляпин (под этим сценическим псевдонимом известен 36-летний артист Андрей Захаренков) был замечен в обществе богатой сорокалетней дамы из Канады. О предыдущих похождениях любвеобильного исполнителя многие зрители знают из выпусков телеведущего Андрея Малахова. Многие пассии Шаляпина приходили вместе с ним в студию программы. Стоит отметить, что бывший участник «Фабрики звезд» довольно часто приглашается в качестве гостя на скандальные выпуски в ток-шоу.

Недавно Прохор и бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина разорвали свои отношения. После чего певец улетел в Соединенные Штаты. И уже там исполнителя поймали на том, что он проводит время, близко общаясь с миллионершей из Канады, которая владеет целой сетью компаний, предоставляющих адвокатские услуги.

Пара прожила восемь дней в номере-люкс самого фешенебельного отеля Лос-Анджелеса. Стоимость такого люкса в сутки обходится в круглую сумму — около 1500 долларов. Уже после отдыха Прохор вместе со своей спутницей отправился в долгое путешествие на тихоокеанском лайнере на просторы огромного океана. Удовольствие это тоже не из дешевых. Каюта премиум-класса для одного гостя стоит семь тысяч долларов. Российский певец, при всем этом, не хочет, чтобы о его новых отношениях узнала более подробно вся публика. Поэтому Шаляпин ограничивается лишь публикацией фото на своей личной странице в соцсети Instagram.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector