Шоу-бизнес

83873747484

Знаменитая певица Светлана Лобода отправилась отдыхать в Мексику. Она улетела туда в большой компании самых близких людей: своей мамы, дочерей Евы и Тильды, нянечки, а также своего друга-дизайнера Бичолы Тетрадзе. Девочки рады, что мама, наконец, никуда не торопится и может больше времени уделять им. Певица сняла самый шикарный отель на побережье и наслаждается природой. Светлана гуляет и общается с детьми. Она может себе это позволить, так как в этом году очень хорошо заработала. Теперь пришла пора и отдохнуть.

Здесь, к счастью, нет папарацци, впрочем, певица сама щедро делится соблазнительными фотографиями. Между тем ее отдых не такой уж безоблачный, певица даже слетала на одно из выступлений.

Светлана предпочитает активный отдых и несколько раз в день посещает спортивный зал. Она находится в отличной форме. Девушка никуда не выезжает с места отдыха, предпочитая находиться на пляже. А вот ее мама разъезжает по стране и осматривает достопримечательности. Больше всего ей понравилась заброшенная мексиканская деревня, а в одном из мест она даже отведала жареных кузнечиков.
Больше всего рады отдыху дочери Светланы. В связи с плотным графиком певицы они часто подолгу не видят маму. Девочкам здесь очень нравится, они строят замки из песка и радостно обследуют окрестности.

Светлана набирается сил и готовится к новым выступлениям. В отличие от других звезд эстрады, певица соблюдает жесткую диету и питается в основном овощами и фруктами. Правда, как пишет сайт www.starhit.ru, иногда может себе позволить картошку фри.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector