Шоу-бизнес

7645764567

Саша Зверева рассказала, как проходит ее четвертая беременность. Жизнь у Саши складывалась непросто, семейная жизнь долго не складывалась. Предыдущий муж, красиво ухаживая и обещая золотые горы, сбежал от нее, когда она была беременна. Он был диджеем по прозвищу Бобина. Молодой человек даже не навестил Сашу после выписки из роддома и не проявил никакого интереса к своему сыну, что послужило поводом для многочисленных слухов. Саша совершенно отчаялась и переехала с детьми в США, где зарабатывала блогерством.

И тут за ней стал ухаживать американец по имени Дэн. Сначала девушка отнеслась к его стараниями недоверчиво, она не хотела еще раз обжигаться. Но Дэн полностью развеял все ее сомнения. Он сделал Саше предложение, свадьба прошла в уединенном месте и была очень красивой. Трансляцию свадьбы можно было наблюдать онлайн, заплатив определенную сумму денег.

А теперь вот стало известно, что девушка беременна. Это будет уже четвертый ее ребенок. Саша рассказывает, что эта беременность стала особенной. Лицо потеряло былую красоту, несмотря на ежедневные упражнения, у нее поплыл овал лица, черты его изменились.

Однако Саша не унывает и считает, что все будет хорошо. Знаменитая певица уверена, что сможет быстро вернуться в прежнюю хорошую форму. Такой опыт у тридцатидевятилетней Саши уже есть. Сейчас же ей тяжело. Она прямо ощущает, как ее живот раздавливается, и она предпочитает большую часть времени лежать на диване, так ей тяжело. Дэн неотлучно находится рядом и, чем может, помогает своей супруге.

View this post on Instagram

Как вам платье? 👗 Ставь 💚, если нравится, когда женщина в беременность носит платья😍 ⠀ Или ты предпочитала треники и толстовку мужа? 😜 ⠀ Отличие 4-й беременности от 1-й: ⠀ •я намного больше сфокусирована не на себе, а на том, что проживает сейчас мой ребёнок. Я уже понимаю, что он-это настоящее осязаемое земное существо. Оно уже есть. Оно здесь. И это навсегда💫 Каждая моя прожитая эмоция, чувство-вызывают в ребёнке ответную реакцию, теперь я точно знаю. Раньше казалось-вот родится-тогда и начнётся влияние-воспитание. Нет, когда родится-уже поздно ⏰ ⠀ •больше не страшно, что все эти внешние изменения навсегда. Да, моя внешность меняется. Смазалась острота красоты лица, поплыл овал не смотря на ежедневные тренировки и упры для лица🌸 ⠀ Но я готова к изменениям ради рождения новой жизни! Как наши мамы делали и делают для нас всё, отдают лучшее-я готова отдать лучшее в себе ради жизни моих детей 💜 ⠀ Раньше казалось, что бёдра больше никогда не будут такими узкими, а щёки и второй подбородок навсегда🤨 ⠀ Но в четвёртый раз я знаю, что всё циклично. Всё сбросится, схуднётся, всё вернётся на место⭐️ 100% 💥 Нет, 200! ⠀ •к третьему триместру меня стал раздавливать живот. Вот прямо лежу-и меня вмазывает в диван/кровать. Я ощущаю, как сместились все органы, как дышать получается только поверхностно, уже не вздохнёшь, как раньше 😝 ⠀ Раньше почему-то эта тяжесть веса не ощущалась, только при вставании с корточек😤 ⠀ •я намного больше думаю о родах-как о процессе взаимной работы с ребёнком. Не то, что «Я буду рожать, МНЕ будет хлестко», а НАМ🖇 Я уже помню этих маленьких испуганных офигевших затёкших крошек, только что прошедших сквозь человеческое тело. Я б, наверное, тоже ошизела от такого (наверное, поэтому у нас временно стирается память в младенчестве 😆). А если ещё без поддержки, если мама в дисконнект ушла…😫 ⠀ •нет никаких правил и закономерностей. Что работало раньше-сейчас может быть вообще по другому сценарию. ⠀ «Если ребёнок был тихим внутри-значит, родится спокойным, послушным». Пха! Ржу😁 Лев очень деликатным был внутри. Не пихался. А Макар растягивал меня-и мне реально казалось, что у меня из-под платья ножка болтается…. Ну и?)) ⠀ Продолжение ➡️➡️

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Сегодня читают:
Елена Воробей заболела коронавирусом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector