«Руки-базуки» сидит на обезболивающих

654564654654

По данным сайта wday.ru, Кирилл Терешин, который известен миру, как «руки-базуки», подтвердил предположения фолловеров о том, что он действительно сейчас сидит на обезболивающих.

Стоит заметить, что, получив неимоверную популярность из-за своих бицепсов, парень не скрывает, что он теряет свое здоровье.

Недавно молодой человек был на телепередаче «Давай поженимся!», где искал себе невесту. Он сообщил о том, что не обделен женским вниманием. Это подтверждают и многочисленные кадры из социальных сетей. Но, по словам самого Кирилла, все отношения у него на одну ночь, а хочется обзавестись серьезными. При этом парень выдвигает большие требования к своей будущей избраннице: она должна быть красивой, как минимум, но при этом обладать неординарной внешностью.

Ведущие шоу больше были обеспокоены не тем, что у молодого человека на данный момент не складывается в личной жизни, а его здоровьем.

Лариса Гузеева даже подметила, что главный человек, который переживает за парня, конечно же, мама. И ей стоит уже принудительно направить сына в больницу на лечение.

История хайпа на бицепсах, которые получены не от изнурительных тренировок, а благодаря закаченному в тело синтолу, должна закончится. Ведь кроме, как проблем со здоровьем, эта история популярности не приносит парню ничего.

Читайте также:
Телеведущая Дана Борисова отмечает два года трезвости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.