Дочь Абрамовича радует снимками в социальной сети

67567567575
www.instagram.com/sofiaabramov1ch

Дочь Абрамовича выложила недавно в Инстаграм фотографию на яхте отца. Если не знать, что 24-летняя Софья — дочь миллиардера, то можно подумать, что девушка просто совершает неспешную морскую прогулку на прогулочном транспорте на воде. Кстати, именно благодаря Софье, фолловеры могут хоть немного заглянуть в богатую и роскошную жизнь этого семейства: ведь все остальные члены этой семьи либо не имеют страничек в социальных сетях, либо просто не желают делиться с посторонними подробностями своей жизни.

Стоит заметить, что снимок этот — годовалой давности. Но не все подписчик заметили подвох. Впрочем, важна не давность кадра, а тот, кто на нем изображен. Девушка выглядит просто шикарно: ничего лишнего, откровенного.

Софья также постоянно делится со своими фанатами снимками с лошадьми с личной конюшни. Красавица признается, что не представляет свою жизнь без этих животных. Она очень много времени проводит с ними и даже профессионально занимается конным спортом. Впрочем, как и младшая наследница Абрамовича — Арина. Об этом сообщается на сайте www.wday.ru.

Конечно, можно от души поблагодарить Софью за то, что она не забывает про своих подписчиков и часто радует их снимками из личного архива. Ведь не все могут позволить себе такую достойную жизнь, а вот помечтать — благое дело.

Читайте также:
Телеведущая Дана Борисова отмечает два года трезвости
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.