Кардашян никак не может избавиться от целлюлита

56465465465

Кардашян имеет далеко не идеальную фигуру. Впрочем, она этого давно уже не скрывает. Как-то модель призналась прессе, что постоянно борется с «апельсиновой коркой». Когда девушка находится в стенах дома, то постоянно истязает себя спортом, чтобы привести тело в порядок. Но, пока, похоже, в этой битве она проигрывает.

Ноги с целлюлитом у Кардашян заснял папарацци в тот момент, когда девушка прогуливалась по Нью-Йорку. В этот раз на звезде было черное обтягивающее платье, которое не скрывало ножек.

Стоит заметить, что не все так печально у Ким, как может показаться на первый взгляд. Да, корректировать фигуру, конечно, стоит более тщательно, но ужасающих кадров фолловеры не увидят. Кстати, у Кардашян есть и собственный визажист именно для этой части тела девушки. Теперь понятно зачем он ей. Да, и снимки в Инстаграме у модели вовсе не такие печальные, как случайные кадры папарацци: Кардашян тщательно ретушует все кадры, которые выкладывает в Сеть.

Да, Ким очень любит покрывать свое тело авто загаром, ведь он хорошо помогает скрывать несовершенства фигуры. Возможно, девушке стоит наладить питание, а уж потом думать о маскировках целлюлита, сообщается на сайте www.wday.ru.

 

Читайте также:
Рита Дакота попрощалась с обручальным кольцом от Влада


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.