Медсестра издевалась над ребенком в больнице

6756757657

Медсестра медицинского учреждения в столице совершила физическое насилие по отношению к маленькому пациенту клиники.

Стоит заметить, что мальчик попал в больницу после того, как произошло насилие над ним в его приемной семье. Но и тут ребенка настигла та же участь. Девушка связала пациента бинтами, чтобы тот не мешал работать. Мальчик бегал по коридорам больницы, что очень не понравилось молодой студентке-практикантке. Таким образом, она попыталась угомонить нерадивого мальчугана, который не слушался ее и не реагировал на просьбы прекратить нарушать порядок медицинского учреждения.

ЧП произошло в Морозовской больнице Москвы. Об этом инциденте стало известно после того, как специалисты просмотрели камеры видеонаблюдения, которые установлены в больнице. Кстати, сейчас их каждый может увидеть в Интернете.

Девушка проходила практику в данном медицинском учреждении недавно, но сейчас ей придется еще раз подумать над вопросом правильного выбора будущей работы. От дел она отстранена, возбуждено уголовное дело.

Стоит заметить, что число случаев подобного отношения с детьми в больницах и стационарах не только столицы, но и других городов, с каждым годом увеличивается. И совсем неплохо, что сейчас проходит политика установления камер видеонаблюдения в детских садах, школах, больницах и т.д.

Фото: pixabay.com

Читайте также:
За последние полтора года спортсмены Туркменистана завоевали чуть больше 200 золотых медалей


9 comments on “Медсестра издевалась над ребенком в больнице

  1. Нана

    Гнать таких врачей надо из профессии,пусть лучше менеджером в офисе работает.

    Reply
    1. вика

      Возможно,как педагог она никакая, а как врач,вполне подходит для нее. А что бы вы делали на месте врача?

      Reply
  2. Валерия

    Почему мальчуган нерадивый?)
    Вопрос к автору: стоит ли употреблять слова, значения которых Вам неизвестны?

    Reply
  3. Гульчитай

    А чо вы на медсестру то накинулись?Да есть такие дети,которых только об стену шарахнуть.Ибо не понимают ни слов,ни хорошего отношения.
    И приёмные родители небось с ним намучались,вот и огрёб от них.
    В общем,свободу медсестре,Анджеле Дэвис и попугаю!
    Бегающих мальчиков-со скалы!

    Reply
    1. Джеки

      Ты долбанутая тварь Гульчитай, тебя надо со скалы и таких же медсестёр вместе с тобой туда же раз не умеете находить подхода к детям или применять правильные человеческие меры в любой ситуации! Именно вот от таких как ты и таких медсестёр мир жесток и недобр, поэтому вас нужно ограждать от внешнего мира клеткой.

      Reply
  4. Елена

    лучше скажите, что она должна была сделать конкретно, чтобы ребенок не бегал, если он находится в больнице без родственников? Есть в б-це какой-то специалист для этого?

    Reply
  5. вика

    С другой стороны медработник должен чётко выполнять свою работу, воспитание детей в её обязанности не входит. Но и связывать ребёнка она не имела права.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.