Шоу-бизнес

4679087

Звезда сериала «Полицейский с рублевки» в прошлом году сумел сбросить 40 килограмм благодаря правильному питанию и тренировкам. Поклонники были в восторге, но без поддержки результат не остался надолго.

35-летний актер не мог позволить себе многие упражнения из-за травмы ноги, да и в диетологии не разбирался. Ему помогали специалисты, которые смогли дать толчок в похудении Романа. Но на карантине, как и многие другие люди, из-за пассивного образа жизни Роман поправился, рассказывает starhit.ru.

Количество набранных килограмм составляет всего 10 по сравнению с 40 сброшенными. Но даже такая цифра на весах не радует актера. На карантине Роман полюбил готовить для своей большой и дружной семьи. Напомним, они с женой воспитывают троих детей. Каждый день он готовил завтрак для всех членов семьи, свежевыжатые соки или смузи. Но коронным его блюдом является стейк с овощами.

За время дистанционного обучения Роман помогал детям учиться. Он подтянул русский и английский, а его жена математику. Конец учебного года отмечали всей семьей за праздничным столом, который накрыл отец семейства.

Роман говорит о жене только хорошее. Он рад, что она выбрала его в роли спутника жизни и уважительно относится к ней. Даже дома она называет ее по имени-отчеству. Конечно же, в шутку.
Они познакомились еще в школе. Юлия была яркой, творческой теле- и радиоведущей. Но она оставила свою прежнюю жизнь ради полненького парня из Сочи. Но она понимала, на что идет ради любви. Роман не устает говорить о том, как ему повезло с супругой.

Сегодня читают:
Знакомая Виктории Дайнеко рассказала, почему знаменитость до сих пор не замужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector