Анастасия Заворотнюк находится в сознании - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6757646546

Анастасия Заворотнюк находится в сознании и ясном уме. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru и другие многочисленные источники. Точных сведений о состоянии здоровья Анастасии, как известно, никто не дает, поэтому приходится пользоваться разрозненными сведениями. На сегодняшний день известно, что, с большой долей вероятности, к Анастасии Заворотнюк приходил нотариус. Близкие Анастасии и так имеют права на наследство, потому что они являются наследниками первой очереди, но, возможно, она хочет изменить содержание завещания, как знать.

А вчера стала известна и еще одна хорошая новость: к Анастасии привезли ее дочь, годовалую Милу. Это вселяет определенную надежду в сердца поклонников актрисы, ведь если бы она чувствовала себя слишком плохо, то ее маленькую дочь не привезли бы к ней, чтобы не расстраивать и не пугать.

Больницу осадили любители сенсаций: журналисты, папарацци, а также всякие странные люди с иконами, экстрасенсы, многочисленные поклонники актрисы и просто любопытные. Одна из санитарок на условии полной анонимности сказала, что некое известное средство массовой информации при условии строгой тайны предлагало ей и ее коллегам деньги в размере от ста тысяч до миллиона рублей за любые сведения, связанные с Анастасией. Интересно, что санитарки отказались разглашать информацию. Впрочем, это карается законом: наше законодательство охраняет врачебную тайну и никто не может разглашать эти сведения безнаказанно. Вся страна ждет улучшения состояния всенародно любимой актрисы.

Фото: fishki.net

Читайте также:
Дети Галкина и Пугачевой ходят в элитный садик за 190000 рублей в месяц

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector