Анастасия Заворотнюк составила завещание - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

765656757

Анастасия Заворотнюк, возможно, написала или переписала завещание. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Случайные свидетели (предположительно санитарки больницы, где лежит Анастасия Заворотнюк) видели, как больницу посещал нотариус. Это означает, что состояние Анастасии стало лучше, она пришла в сознание, так как до этого находилась в медикаментозной коме.

С другой стороны, то, что она вызвала нотариуса, говорит о том, что дела плохи: есть риск самых тяжелых последствий. Неясно, зачем Анастасии потребовалось переписывать завещание, по закону оно и так должно отойти наследникам первой очереди, то есть троим детям, маме и мужу в равных долях. Может быть, Анастасия хочет изменить доли. Возможно, это произошло по обоюдному согласию с родственниками. По закону наследниками первой очереди считаются родные и приемные дети, родители, супруг (супруга). Бабушки и девушки, а также внуки, в число наследников первой очереди не входят.

Что же хочет оставить в наследство Анастасия Заворотнюк? У нее было две квартиры в Ялте. Однако, по одним источникам, у нее и вовсе не было никаких квартир в собственности, потому что соседи приписываемых ей квартир отрицали, что она тут жила или появлялась. По другой версии, квартиры все же были, но впоследствии поспешно проданы. А купила они их для того, чтобы лечить сына Майкла, у которого проблемы с легкими. Как бы то ни было, есть еще шикарный загородный дом, апартаменты в Москве площадью 190 квадратных метров и несколько автомобилей. И счет в банке.

Фото: pravda.ru

Читайте также:
Лариса Вербицкая рассказала о секретах вечной молодости

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector