Певицу Светлану Лободу затравили за новый клип с участием детей - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

875765765

Светлана Лобода, знаменитая украинская певица и модель, выпустила новый провокационный клип. Как и всегда, певица сразу же попала в центр скандала: подписчикам певицы не понравилась идея и реализация клипа. Дело в том, что она решила задействовать в своем клипе детей, маленьких девочек, которые, между тем, полностью копируют эпатажную певицу и костюмами, и манерами двигаться.

Разгорелась целая дискуссия: стоит ли так рано пробуждать сексуальность у маленьких детей? Ведь певица известная своими провокационными одеждами и танцами, она считается секс-символом Украины. И это хорошо, но включать в программу выступления девочек, копирующих сексуальные движения певицы, многие считают неправильным.

В обществе давно не утихают споры в отношении того, какие танцы стоит разучивать девочкам, а какие нет. Многие помнят скандал на всю Россию, разгоревшийся из-за исполнения детьми эротического танца в стиле тверк. Кстати, сама Лобода великолепно танцует этот танец, она танцевала, даже будучи беременной.

Родители детей, участвовавших в съемках клипа не видят в этом ничего такого особенного, танец как танец. Но ведь детям уже с детства вкладывают модель подражания эпатажным представителям шоу-бизнеса. Никто не знает, как это может отразиться на неокрепшей детской психике.

Лобода то и дело выкладывает в Инстаграм что-то провоцирующее: то она танцует тверк в туалете, то выложило сториз с электрической зубной щеткой, то клип с феном, раздувавшим ее платье.

Сегодня читают:
София Ротару приезжает на гастроли в Россию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector