Шоу-бизнес

8765785765

Семья Жанны Фриске полностью погасила свои долги перед благотворительной организацией «Русфонд». Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Сайт напоминает, что, когда стало известно о тяжелой болезни Жанны Фриске, неравнодушные люди организовали сбор средств на лечение Жанны. Это получило большой общественный резонанс, была собрана астрономическая сумма в десятки миллионов рублей.

Однако потом начались странные вещи. Часть денег была истрачена на приобретение дорогостоящих лекарств, поддерживающих иммунитет певицы. Говорят, что это подарило ей еще два года жизни. Потом, как все знают, певица умерла. Остались неизрасходованными внушительные деньги — более 21 миллиона 600 тысяч рублей. Получилось так, что эти деньги остались в семье Фриске.

Благотворительный фонд потребовал вернуть деньги, справедливо полагая, что, раз больной уже нет в живых, то деньги следует вернуть и направить на лечение живых людей, в частности, детей. Странно, но родственники Фриске не вернули эти деньги. Этому мешал и еще один факт: как известно, бывший муж Жанны Фриске в плохих отношениях с ее родителями. История совершенно темная. Одни источники писали, что Дмитрий Шепелев, бывший муж Жанны, вынужден был продать недвижимость, чтобы внести свою долю долга. Кто же присвоил эти деньги? Делом заинтересовался следственный комитет, родственников Жанны стали допрашивать. Как происходили дальнейшие события, не сообщается, объявлено лишь, что благотворительный фонд не имеет к родственникам Фриске никаких претензий.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector