Дочь певца Александра Малинина превратилась в настоящую красавицу - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

4654654546

Дочь знаменитого певца Александра Малинина, Устинья, стало настоящей красавицей. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Она живет с родителями в Германии, но по-прежнему очень любит Россию и часто приезжает в Москву.

В этом году она вновь, как и в прошлом году, украсила собой бал знаменитостей Tatler. Для этого мероприятия девушка заказала шикарное платье от британского дизайнера, разрабатывающего наряды для Кейт Миддлтон. Таких платьев всего три, чтобы его заполучить, мама Устиньи приложила много усилий. Украшения девушка тоже подобрала под стать: серьги с бриллиантами и цепочки с отборным жемчугом.

Устинья мечтает создать идеальную семью, как и у папы с мамой, но пока не знает, получится или нет. Она полагает, что между супругами должно быть взаимопонимание, поддержка и никакой ревности. Она не понимает семейные пары, в которых люди изводят друг друга скандалами и ревностью. Это, конечно, разряжает обстановку и сбрасывает напряжение, но в долгосрочной перспективе приводит к разрушению отношений. Тем более она не одобряет, когда скандалы выставляют напоказ, на потеху публике. Это не очень разумное решение.

Устинья чрезвычайно скрытна в отношении всего, что касается личной жизни, и готова обсуждать свои секреты только с папой. Почему-то именно отец лучше всего ее понимает и поддерживает. Он не критикует, не оценивает и не пытается поучать, а просто спокойно выслушивает девушку. С мамой так не получается: она обязательно начнет оценивать, ревновать, ругать, давать кучу поучений

Сегодня читают:
Помощница Евгения Петросяна ежедневно тратит до 130 тысяч рублей на свои развлечения и покупки

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector