Шоу-бизнес

765767467

Владимир Кузьмин решил снова жениться на бывшей жене. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru. История их романа поистине удивительна. Владимир и Екатерина Трофимова прожили в браке семнадцать лет и за эти годы стали лучшими друзьями. Их отношения только крепли с каждым годом. Они не прервались даже тогда, когда Владимир завел себе в июне прошлого года молоденькую любовницу и громко заявил о разводе с супругой.

Екатерина отнеслась к такому решению певца философски, за весь период их совместной жизни чего только не было. Екатерине пришлось выдержать всякое: как известно, Владимир Кузьмин частенько злоупотреблял алкоголем. Супруга не переставала общаться с Владимиром, следила за его творчеством и даже посещала все его мероприятия. Они регулярно списывались, созванивались и встречались, обсуждали дела.

Владимир Кузьмин уверяет, что он внутренне никогда и не разводился со своей женой, ну, а увлечение молоденькой девушкой — обычное, рядовое дело. Новую возлюбленную Владимира Кузьмина звали Светлана Карпухина, она младше его на тридцать семь лет. Ходили слухи, что они якобы даже расписались. Однако идиллия продолжалась недолго: влюбленные расстались примерно через год. О причинах никому ничего не известно.

Сейчас Владимир снова начал ухаживать за своей бывшей женой, чему несказанно рада их общая дочь, тридцатичетырехлетняя Соня. Похоже, что супруги расставались лишь для того, чтобы понять: друг без друга они не могут. Владимир Кузьмин до сих пор востребован и успешно гастролирует.

Сегодня читают:
Валя Карнавал рассказала о своем отношении к проблеме отцов и детей и не понимает, почему ее травят в соцсетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector