Петр Чернышев удалил все фотографии из своего аккаунта в Инстаграм - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

675646546546

Муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, удалил все фотографии из Инстаграм. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Пользователи социальных сетей заметили странность: Петр неожиданно для всех удали все совместные фотографии с Анастасией и вообще все совместные фотографии с Настей и детьми.

Никто не мог понять, почему так произошло. Ходили самые разные слухи. Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова сообщила, что у Петра Чернышева нет личной странички в Инстаграм. Петр Чернышев никак не комментирует удаление фотографий. Может быть, это связано с тем, что его одолели папарацци, журналисты и всякие любопытные.

Петр Чернышев выглядит очень уставшим, но вернулся к гастрольной деятельности, он уже выступив в ледовом шоу «Руслан и Людмила», организованном Татьяной Навкой. Ему было очень трудно после перенесенных страданий, но выступил он в шоу вполне успешно. Журналисты осадили его после выступления, но Петр уклонился от интервью. Поэтому никаких достоверных сведений о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк и об удалении фотографий нет.

С другой стороны, аккаунт в поддержку Заворотнюк успешно работает, там периодически публикуются новые материалы, которые размещает, скорее всего, Анна, дочь Анастасии. Между тем один из близких знакомых Анастасии на условиях полной анонимности сообщил, что ей лучше: она самостоятельно двигается, принимает ванны, общается с детьми, но пока еще страдает от сильных головных болей. Однако это непроверенная информация: родные не подтверждают эти слухи.

Сегодня читают:
Семейство Плющенко едва не получили серьезную травму из-за плохого качества льда

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector