Максим Галкин рассказал в своем интервью интересные факты из своей жизни - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

579974334

Больше всех публику интересуют его отношения с Аллой Борисовной Пугачевой. Злые языки поговаривают, что он якобы альфонс и живет за ее счет. Это неверно: Максим в иные месяцы зарабатывает больше Аллы Борисовны.

Что касается их общих детей, то их рождение прошло в строгой тайне. суррогатная мать не знала, для кого она вынашивает детишек, а вот Максим и Алла знали о ней все и даже заплатили цену выше рынка. Будущая мама тщательно выполнила все условия контракта, за что ей большое спасибо. Само собой, кто эта женщина — навсегда останется тайной (тайна усыновления охраняется государством).

Максим рассказал, что его родители очень рано ушли из жизни, поэтому он уже более пятнадцати лет живет без родителей. Он со слезами на глазах вспоминает, как умирали его папа и мама (практически на его глазах). Отец умер в 2002 году, мама в 2004. Между прочим, с Аллой Пугачевой они дружили с самых ранних лет: Максим познакомился с Аллой Борисовной уже в три года, так что они страрые знакомые.

Галкин рассказывает, что давно привык к нападкам хейтеров и уже не удивляется, когда каждый месяц пишут про смерть Аллы Пугачевой. Он спокойно к этому относится, понимая, что это нужно для подъема трафика интернет-ресурса.
Многие не понимают, что Максим Галкин и Алла Пугачева нашли друг в друге. А секрет прост: Максим просто заботится об Алле и позволяет ей делать то, что она хочет.

Сегодня читают:
Известный актер Стэн Кирш найден мертвым. Вероятная причина смерти – самоубийство

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector