Шоу-бизнес

Верка Сердючка рассказала о своей борьбе с непонятной болезнью.

46778888

Недавно фанаты стали подмечать, что Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, в последнее время стал сильно поправляться. Знаменитый артист сообщил, что толстеть он начал не по причине неправильного питания или обильных перееданий.

Многие почитатели таланта Андрея даже всерьез забеспокоились по поводу здоровья 46-летнего артиста. Ходила информация, что в декабре прошлого года Данилко перенес блокаду сердца, и это произошло чуть ли не во время предновогодних съемок развлекательного шоу. Сердючке повезло, поскольку медицинская помощь была оказана максимально быстро. Андрей уже вскоре смог вернуться к подготовке праздничного шоу.

Теперь же беспокойство вызывает сильно изменившийся внешний вид Данилко – певец стал довольно толстым. Верка Сердючка дала небольшое интервью на одном из каналов YouTube. Там артист пояснил, в чем состоит проблема с его здоровьем. Андрей рассказал о том, что он уже давно не различает день и ночь, у него образовались серьезные трудности со сном. Кроме того, известный исполнитель напугал сообщением о некой болезни, с которой он уже давно пытается бороться. Мужчина сейчас занят собственным здоровьем. Он сообщил о небольших сдвигах в этом направлении. Теперь Андрей ест очень небольшие порции. Артист заверил, что поправился вовсе не из-за своего обжорства – это все влияние его физического недуга. Впрочем, кажется, Верка Сердючка в данный момент уже находится на пути к выздоровлению, по крайней мере, врачи нашли корень проблемы и принимают необходимые меры. Данилко с оптимизмом заверил, что уже к лету надеется привести себя в форму, быть как «Джастин Бибер». А вот распространяться, в чем же состоит его теперешний недуг, он не стал.

Сегодня читают:
Анастасии Костенко подарили на день рождения Porsche Cayenne

Ко всему прочему Андрей поведал о своем нежелании жить с кем-то или заводить семью. Хотя, казалось бы, возраст уже должен подстегивать к этому решению. Но, признается знаменитость, он просто не может уже представить себе совместную жизнь с кем-либо на одной жилплощади. И даже если начнутся некие близкие взаимоотношения, певец предпочитает жить раздельно, хотя не против, если квартиры будут находиться недалеко друг от друга.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector