Шоу-бизнес

6546456467

Анастасия Волочкова в очередной раз планирует свадьбу. Знаменитой балерине приписывают огромное количество разных романов. Но девушке никогда не везло с мужчинами. Она обладала какой-то феноменальной способностью выбирать плохих людей, которые относились к ней дурно. Возлюбленные Анастасии били ее и даже жили за ее счет. До сих пор у Анастасии есть судебные тяжбы с некоторыми людьми.

Но вот теперь, похоже, знаменитой балерине повезло. Она нашла человека, который любит именно ее, а не ее статус. Интересно, что про нового возлюбленного абсолютно ничего не известно. Говорят, что он далек от шоу-бизнеса. Никаких подробностей не сообщается. Чем он занимается, сколько лет — все покрыто тайной. Ходят слухи, что это взрослый мужчина, который никогда не был женат. Но это неточная информация.

А вот в отношении свадьбы уже есть ясность. По плану она должна состояться 20 сентября в Санкт-Петербурге. Волочкова планирует устроить шикарное шоу на берегу реки Мойки. Остается только догадываться, в какую сумму обойдется это мероприятие. Однажды Анастасия уже устраивала грандиозное шоу в северной столице, но позже выяснилось, что оно было фейковое. Общественности объявили, что это свадьба с Игорем Вдовиным, но позже выяснилось, что свадьба — фикция. Влюбленные так и не поженились, хотя и потратили огромную сумму денег на организацию шоу. Общественность гадает, что же будет на этот раз: настоящая свадьба или опять громкое и яркое показное шоу? Поживем — увидим.

Сегодня читают:
Валерия Гай Германика счастлива с Денисом Молчановым

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector