Шоу-бизнес

675765765

Анне Вески рассказала о своей жизни. Анне родилась в Эстонии в обычной советской семье. Папа и мама много работали, чтобы обеспечить дочь всем необходимым. Анна с детства стала проявлять способности к пению и актерскому мастерству, ходила в кружки, рассказывает starhit.ru.

Однако она не думала, что это станет ее профессией и делом всей жизни. Работать же она пошла на производство, став помощником мастера на табачной фабрике. Впрочем, петь девушка не переставала. Ее стали замечать и приглашать на различные конкурсы. Мало-помалу о ней узнали во всей Эстонии. Примерно в это время она знакомится со своим будущим мужем по имени Яак. Молодой человек красиво ухаживал и полностью покорил девушку.

Однако семейная жизнь превратилась в ад. Муж вел себя не как джентльмен, мог поднять на жену руку. Когда они пришли с супругой на дискотеку, пошел танцевать с другими девушками, а ее бросил посередине зала. Однако Анне надеялась, что муж одумается и возьмется за ум. После рождения дочери он немного изменился: стал заботливым отцом.

Кроме этого, Яак помогал будущей певице: он написал ей несколько хитов. Однако он не хотел, чтобы Анне гастролировала. И когда она стала известной на весь Советский Союз, начал устраивать ей скандалы. В конечном итоге пара развелась. Анне нашла нового возлюбленного. Бывший муж очень долго не мог смириться с потерей жены. Он начал пить и полностью деградировал. А Анне и сейчас вполне успешная, она гастролирует по России и зарабатывает хорошие деньги, у нее любящий муж и внуки.

Сегодня читают:
Короновирус не дает Максиму Дунаевскому жениться в 8 раз

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector