Шоу-бизнес

67576567576

Бывшие участники телевизионного шоу «ДОМ-2» крайне негативно относятся к этому проекту. Все сходятся во мнении, что шоу стало уже не то, что вначале. Изначально оно было более живым, более непосредственным, отчасти наивным. Никто тогда не гонялся за рейтингами, шоу было интересно смотреть. Были реальные, живые люди.

Позже шоу превратилось в коммерческое предприятие. Молодые люди приходят сюда исключительно ради пиара. Не секрет, что после участия в шоу молодые люди получают выгодные рекламные предложения. У них растет число подписчиков в Инстаграм, что тоже позволяет зарабатывать деньги. Наконец, участникам шоу по их желанию бесплатно делают пластические операции по изменению формы груди (ради рекламы клиники).

Ни о какой искренности речь не идет: все, что происходит на шоу, срежиссировано продюсерами. Все диалоги, особенно конфликты, постановочные. Участники играют непонятно кого, но только не себя.

Один из первых участников шоу по имени Май Абрикосов очень низкого мнения о проекте. Он жалеет, что когда-то был его участником. Любопытно, что его начали звать обратно. Май Абрикосов смеется: неужели нынешние ведущие могут дать ему какие-то полезные советы насчет отношений. Также полон негатива в адрес шоу Антон Шоки. Он несколько раз хотел уйти из проекта, но ему не дали. Парню пришлось фактически разрабатывать алгоритм побега, так как его не выпускала охрана. Телешоу превратилось в тюремную зону, только вышек с пулеметами не хватало.

Сегодня читают:
Элла Суханова ждет ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector