Савичева подарила тату своей двухлетней дочке

674567675675

Певица Юлия Савичева, склонная скрывать подробности личной жизни, решилась на откровение в своем микроблоге. Как сообщается на интернет-сайте wday.ru, в честь именин дочери выпускница «Фабрики звезд» сделала татуировку на своей руке. Такой своеобразный подарок она преподнесла, скорее, не дочке Анне, а самой себе, признается знаменитость.

То, как будет выглядеть тату-картинка, молодая мама придумала самостоятельно. По ее словам, советы гуру «нательной моды» не понадобились. Эскиз татуировки легко возник в замыслах, оставалось лишь воплотить смелую идею в жизнь.
Тату на руке Юлии сделано в форме инициалов ребенка, то есть в виде трех заглавных букв «А».

Поклонники таланта Савичевой неоднозначно оценили столь странный подарок, сделанный в канун именин двухлетней дочери. Кто-то из фанатов отметил, что наколки – это дурной вкус, «вчерашний день», атрибут людей, не имеющих четких жизненных принципов. Были и те, кто занял сторону эстрадной дивы, подчеркнув, что тату в форме инициалов любимого чада – оригинальный шаг.

Многие, оценивая необычный презент, заняли нейтральные позиции и просто поздравили Юлию Савичеву с важной датой в жизни ее дочери. Не все знают о том, что несколько лет назад в судьбе эстрадной певицы произошла трагедия. Из-за насыщенного гастрольного графика, постоянных туров, невозможности позаботиться о здоровье она потеряла ребенка. Но жизнь подарила ей еще один шанс. Теперь Юлия и ее супруг стараются оградить себя и дочь от пристального внимания прессы и всех, кто следит за судьбами представителей современного шоу-бизнеса.

Читайте также:
Рианна наплевала на работу ради собственного спокойствия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.