Скандальная звезда «Дома-2» Алена Водонаева разводится с супругом

654564564646

Алена Водонаева официально подтвердила грядущий развод с супругом. Как сообщается на интернет-сайте starhit.ru, пара расторгнет отношения уже этим летом.
Первые слухи о том, что эксцентричная звезда шоу Алена Водонаева и амбициозный ди-джей Алексей Косинус уже не вместе, появились примерно полгода назад. Поклонники девушки активно обсуждали возможность потенциального развода, но она никак не комментировала ситуацию.

Но все факты говорили о том, что вскоре супругов действительно ждет расставание. Пара перестала появляться вместе в общественных местах, в личных блогах знаменитостей отсутствовали совместные фото, сделанные за последнее время.

Учитывая эти и многие другие факторы, указывающие на разрыв отношений, журналисты и фанаты Алены Водонаевой все чаще задавали вопросы о том, насколько реальны предположения о ее разводе с Алексеем. В результате звезда дала откровенный ответ с краткими пояснениями о том, почему их брак распался. Актриса подтвердила, что заявление о разводе уже подано, причем ей самой, и вскоре предстоит бракоразводный процесс. Одна из главных причин расставания, по словам Водонаевой, заключается в принадлежности мужа к творческой касте, представители которой отличаются непостоянством и склонностью к романам «на стороне».

При этом она отметила, что постарается сохранить с экс-супругом максимально доверительные отношения. Они знакомы уже более шести лет, и вместе пережили немало счастливых моментов, сказала звезда.
Информация о том, есть ли в настоящее время у участницы телепроекта «Дом-2» новый возлюбленный, отсутствует.

Читайте также:
Валерий Гаркалин рассказал, что алкоголизм не болезнь, а распущенность


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.