Кристина Асмус потратила почти 4000000 рублей на отдых

7656756757657

www.instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус потратила на летний отдых почти четыре миллиона рублей. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Звезда сериала «Интерны» давно планировала роскошный летний отдых на Мальдивах, и вот наконец это произошло.

Она отправилась на отдых без мужа, знаменитого комика Гарика Харламова, но в компании своей дочери Анастасии. Мама с дочкой сняли роскошные апартаменты на острове Муравандху.

Только проживание в фешенебельном отеле обошлось звезде в три с половиной миллиона рублей, если пересчитать по курсу доллара. Девушка выкладывает в Инстаграм роскошные фотографии с летнего отдыха.

В программу отдыха входило проживание в лучшем номере, какой удалось найти, изысканное питание, в том числе включая уникальные национальные и авторские блюда, много развлечений для ребенка: услуги аниматора, экскурсионная программа и так далее.

Кристина рассказала, что она чувствовала себя здесь как дома. После того, как она пробыла тут три дня, у нее возникло ощущение, будто бы только что сошла с трапа самолета. Не обошлось и без мелких неприятностей: актриса сильно сгорела на солнце и поранилась о коралл, когда ныряла.

Питание здесь отменное, а Кристина сразу поправилась на пять килограммов. Пока что девушка не обращает на это внимания, однако считает себя полноватой и потом обязательно будет худеть и сядет на диету. В сети было много фотографий еды, но актриса говорит: чаще всего это просто антураж для красивой фотосессии, эти огромные блюда с едой так и остаются почти нетронутыми, ну почти.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.