Дениса Шальных, сына актрисы Елены Яковлевой, жестоко избили из-за решения свести татуировки - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6546456465

Сына актрисы Елены Яковлевой жестоко избили из-за татуировок. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как сообщалось ранее, сын знаменитой актрисы, Денис Шальных, имел страсть к татуировкам. Он даже покрыл рисунками все лицо, включая щеки, лоб и область под глазами. Причем на щеке у парня красовалась татуировка в виде гроба. Зачем он сделал эти тату, никто толком не знает, возможно, чтобы быть в теме, не отстать от сверстников. Однако недавно он решил удалить их, потому что рисунки мешали его нормальной взрослой жизни.

Денис нашел клинику, где взялись помочь за умеренную плату: владельцы клиники оказались поклонниками творчества актрисы Елены Яковлевой. Денис рассказал о своем решении подписчикам в Инстаграм, многие его поддержали, выразив мнение, что татуировки на лице — это перебор. Однако решение свести татуировки с лица вызвало недовольство молодежной неформальной группировки, увлекающейся тату на лице. Они подкараулили его и зверски избили.

Бывшие соратники решили, что Денис предал их интересы. Впрочем, молодой человек сильно не расстроился. Он выложил фотографию после инцидента с хулиганами, на которой он изображен весь в синяках. Что касается личной жизни парня, то с бывшей своей пассией они прожили два года: сначала была любовь и идеальные отношения, полное взаимопонимание, но потом, как водится, все куда-то ушло… Говорят, что причиной расставания стали скандалы. Впрочем, жизнь у парня в целом понемногу налаживается: стало известно, что у него появилась новая возлюбленная.

Сегодня читают:
Анна Седокова рассказала, как встречалась с альфоносом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector