Виктории Боне исполняется сорок лет - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65456465465

Впервые Виктория появилась на экранах телевизоров тринадцать лет назад. Детство Виктории проходило тяжело: папа бросил семью, когда девочке исполнилось два года. А перед этим он много пил, буянил, изменял маме.

Для девочки это был тяжелый стресс. Маме пришлось воспитывать двух дочерей в одиночку, правда, помогала бабушка. Были какие-то небольшие алименты, но что с них толку? В десятилетнем возрасте Виктория впервые оказалась в Москве и решила, что она хочет здесь жить. В шестнадцать лет, получив паспорт, она уехала в Москву из своего родного Краснокаменска.

В столице девушке пришлось туго: ни профессии, ни прописки. На работу не брали, спрашивали про опыт работы. Приходилось врать, выкручиваться, параллельно девушка училась на экономиста. В 2006 году услышала про кастинг на телепроект ДОМ-2 и подала заявку на участие. Ее взяли, она сразу стала одной из самых эффектных участниц благодаря отличной фигуре и пухлым губам, которые, в отличие от других девушек, у нее были свои, природные, без силикона. ДОМ-2 имеет скандальную репутацию, однако многие забывают: именно это шоу позволило организаторам и участникам зарабатывать деньги долгие годы.

Виктория уже давно не в этом шоу, но ее до сих пор помнят продюсеры и постоянно приглашают в различные шоу, в том числе и ведущей. Про личную жизнь девушка предпочитает не распространяться, ходят слухи про ее многочисленные романы с успешными мужчинами, но Виктория не комментирует это.

Фото: www.instagram.com/victoriabonya/

Сегодня читают:
Бывшая супруга Андрея Григорьева-Аполлонова снова выходит замуж

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector