Михаил Боярский рассказал о своих планах на жизнь и о том, как он себя чувствует в 70 лет - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

3568888654

Михаил Боярский рассказал о том, как чувствует себя человек в семьдесят лет. Знаменитый мушкетер рассказал, что чувствует давление так называемой стрелы времени, ведь многое уже не может себе позволить.

Внутренне, умом человек не хочет стареть, но окружающие его люди думают иначе. И жизнь понемногу выдавливает человека, заставляет уступать дорогу более молодым. У каждого товара, мол, свой срок годности. Михаил Боярский не хочет пыжиться и изо всех сил пытаться кому-то доказать, что он еще ого-го.

Михаил не хочет больше играть в кино или в театре, так как ни там, ни там нет никаких перспектив. Да и какие могут быть особые перспективы у человека в семьдесят лет? Надо давать дорогу молодым, а не цепляться изо всех сил за жизнь, пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание. Это выглядит очень неприятно и жалко, когда стареющий артист пытается строить из себя Казанову.

И вообще Михаил не ждет от жизни ничего хорошего и нового, кроме взросления внуков. Тем не менее Боярского нарасхват приглашают на разные телеканалы. Когда Михаила спрашивают, в чем же смысл жизни, он неизменно отвечает, что в семье. Михаила давно не привлекает мирская суета. Для него жизнь начинается лишь тогда, когда закрывается входная дверь в квартиру, и артист остается со своей семьей.

Интересно, что Михаил Боярский очень строг с женщинами. Например, он жестко критиковал свою дочь и даже называл ее бездарностью. Он заявлял, что ей лучше быть мамой, чем артисткой.

Сегодня читают:
Татьяна Васильева рассказала о важности пластических операций

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector