Шоу-бизнес

457754446

Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Она ездила в гости к своей подруге в другой город, благополучно отбыла на своем автомобиле, но уже сутки не выходит на связь. Говорят, что она в последнее время плохо себя чувствовала, ее постоянно клонило в сон. Ян Турунцев, пиар-менеджер актрисы, призвал сообщить ему любые факты, касающиеся исчезнувшей актрисы.

Пиар-менеджеру советуют обзвонить больницы, не исключено, что актрисе стало плохо или, как вариант, она могла попасть в дорожно-транспортное происшествие. Кроме того, Мексика — очень неспокойная страна, здесь высок уровень преступности. Всякое могло случиться.

Наталья Андрейченкр живет в Мексике уже более десяти лет. Она приехала сюда в туристическую поездку, влюбилась в эту страну и купила тут виллу. Она рассказывала, что мексиканцы — очень добрый и духовные люди, хотя в средствах массовой информации и в кино показывают образы агрессивных мексиканцев. Ей понравились местные жители.
Наталья Андрейченко занималась бизнесом: она проводила в Мексике ретриты, размещая гостей у себя на вилле.

Сначала ее курсы пользовались большим успехом, люди прилетали к ней со всех концов планеты, в основном, конечно, русские. Но последний финансовый кризис с девальвацией обесценил доходы россиян, и они совершенно перестали посещать мероприятия. Наталья перестал зарабатывать деньги и стала подумывать о том, чтобы продать свою виллу, дала соответствующие объявления на сайты с продажей недвижимости.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector