Шоу-бизнес

4567875

Знаменитый режиссер Римас Туминас жестко раскритиковал известных российских актеров Александра Домогарова и Владимира Машкова. Режиссер не намерен приглашать их на съемки.

Римас рассказал, что у него были определенные планы в отношении Домогарова, год назад он планировал выпустить постановку «Генри и Эллен». Александра изначально прочили на роль Генри, однако позже, после первых прогонов, режиссер посоветовал продюсеру отказаться от Домогарова. И действительно: на премьере Генри играл не Александр, а актер Игорь Гордин. Режиссер пояснил, что он крайне недоволен работой Домогарова.

Он считает, что актер понемногу деградирует как артист и как личность. Между тем он много снимается в кино, и именно кинематограф сделал из него звезду. Но как актер Домогаров довольно слабый. Это еще ничего, но он не желает воспринимать критику и считает себя непогрешимым. Из-за этого и было принято решение заменить актера.

Римас Туминас рассказывает, что современный кинематограф делает из посредственных актеров звезд, хотя на самом деле они таковыми не являются. Вот, например, Владимир Машков. Он научился актерскому мастерству у Олега Табакова и играет технично, безупречно, но не привнес ничего личного: ни души, ни оценок, ни состраданья. Римас критически оценил творческий потенциал Машкова как средний и не хочет с ним работать.

Режиссер полагает, что для артиста главное — все же именно театр, а не кинематограф, где актеры просто применяют свои навыки и мастерство. Но сам артист раскрывается лишь в театре.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector