Шоу-бизнес

546546546

Ольга Бузова рассказа о домашнем насилии. У Ольги богатый опыт: она была замужем за Дмитрием Тарасовым, который относился к ней не лучшим образом. Отношения с Дмитрием были сложными. Однако Ольга была влюблена и шла на все уступки ради возлюбленного. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Она даже подписала с ним брачный контракт, который сильно ущемлял ее права. Ради отношений она согласилась уйти из проекта ДОМ-2 и заняться семьей.

Дмитрий же не оценил эту жертву и постоянно был недоволен. Он считал, что Ольга чрезмерно сконцентрирована на карьере. Он ставил ей в упрек, что ее целью является карьера и саморазвитие, а не семья. Дмитрий жестко критиковал Ольгу за ее участие в скандальном телепроекте. Девушка все терпела ради отношений. Сейчас она уверена, что этого делать не надо было. Отношения не жертва, они должны улучшать жизни человека, а не вгонять в стресс и депрессию. Любовь не должна вести лишь к постоянным страданиям. А Дмитрий был груб с Ольгой и однажды даже поднял на нее руку.

Сейчас Ольга уверена, что такое отношение со стороны мужчины совершенно неприемлемо. А в какой-то момент времени Дмитрий просто выставил Ольгу за дверь, выгнал. А после этого предъявил ей счет и заставил отдать все дорогостоящие подарки. Больше таких отношений Бузова не хочет. Нынешний ее возлюбленный, Давид Манукян, уважает ее и разделает все ее начинания. У них в отношениях полная гармония и согласие. Теперь Ольга точно знает, что такое разрушительные отношения, и больше их не хочет.

Фото: instagram.com/buzova86/

Сегодня читают:
Мистическая смерть Брэндона Ли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector