Шоу-бизнес

654646767

Новость о том, что он находится в одной больнице с Лещенко, стала сенсационной. Вот еще одно доказательство тому, что коронавирус вовсе не избирателен.

Недавно утверждали, что бояться его нужно, прежде всего тем, кому 65+. А на деле оказалось иначе. Он опасен для всех – стариков и юных, даже младенцев, простых обывателей и элиты.

Случай с 60-летним музыкантом – подтверждение тому, что карантин придуман не с бухты-барахты. Он необходим.

И если был бы введен раньше, то не отправились представители богемы на тусовку в разгар пандемии.

Именно на торжестве, посвященном сестре Крутого, заразился Игорь Юрьевич. Как полагают папарацци, это произошло благодаря Льву Валерьяновичу, который уже на празднике жаловался на недомогание.

78-летний певец попал в медицинское учреждение уже в тяжелом состоянии. Кстати, его жена там же, тоже на больничной койке.

Не дергаться без причины

Супруга композитора 27 марта вынуждена была обратиться в Instagram ко всем, кто беспокоится о самочувствии ее любимого или хочет хайпануть на этой теме.

Проскурякова, как и он, не в силах отвечать на многочисленные звонки, СМС, заниматься прочей чепухой. Юлия обязана сосредоточиться на том, как помочь родному человеку. К тому же, у них есть маленький ребенок, который также нуждается в ее внимании.

Пустопорожние разговоры отвлекают и раздражают. Потому Юля просит угомониться, не теребить ни ее, ни Игоря. Дать им возможность прийти в себя.

Еще не готовы анализы. И дополнительные волнения ни к чему. Все с тревогой ждут результатов. Диагноз уточняется. Однако если он подтвердится, семья готова пройти и такое непростое испытание.

На этот опус откликнулись позитивными пожеланиями подписчики. Они надеются, что со здоровьем знаменитости будет все в порядке.

Сегодня читают:
"Он грубо себя вел": Виктория Боня поделилась с фанатами о бывших когда-то отношениях

Фото: yandex.ua


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector