Новости в России и мире

54646546

В России коронавирус забрал жизнь первого пациента за пределами Москвы. Как сообщается в Министерстве здравоохранения, 57-летний житель Оренбурга заразился COVID-19 во время пребывания за рубежом. Также известно, что он страдал от сопутствующих заболеваний. У мужчины была хроническая патология.

Когда у пациента подтвердился коронавирус, его перевезли из в Оренбургскую больницу, где ему было оказано все необходимое лечение. Он своевременно был подключен к аппарату искусственной вентиляции и находился под постоянным наблюдением консилиума.

На официальных источниках есть информация, что скончавшийся пациент в начала по середину марта посетил несколько европейских стран, включая Францию, Турцию, Испанию.По возвращению домой его состояние резко ухудшилось и он обратился в скорую. Утром 27 марта он уже был в тяжелом состоянии.

Министр здравоохранения региона отметила, что в Оренбургском регионе вирус был подтвержден в лабораторных условиях еще у четырех жителей. Один из них проживает в Бузулуке (оттуда родом и умерший пациент), а второй — контактировавший с ним ребенок. На данный момент состояние ребенок выздоровел. Также диагноз подтвердился у двоих жителей региона в возрасте 40 и 67 лет. Как известно, оба пребывали за границей. Оба пацтента госпитализированы, а их состояние расценивается как средней тяжести.

Сегодня читают:
В Индии погребенный заживо человек сам выбрался из могилы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector