Шоу-бизнес

5689098

В один из весенних дней в квартире Дмитрия Миллера, звезды «Склифософского», раздался звонок в дверь, рассказывает starhit.ru. Послушав домофон, он услышал неведомый голос. Как оказалось позднее, это был голос его родного брата, о наличии его Дмитрий не знал. Тогда матери Миллера пришлось рассказать строго хранимую тайну.

Первый брак был неудачным, а родственники мужа после развода приложили все усилия, чтобы мальчик жил у них. Сына открыто украли, когда он был еще младенцем. Мать тяжко переживала, но ничего сделать не могла. 48-летний Миллер рассказал, что после развода мамы с первым супругом Валерий остался жить с ней, но, когда она была в отъезде по делам, ее сестры отдали мальчика отцу. Дмитрий считает это возможным проявлением зависти. Он, конечно, успокоил маму, но до сих пор не понимает, по какой причине она не рассказала ему о родном брате.

Так как отцу Валерия получилось воспитать его достойно, актер не держит на него зла. Сейчас Дмитрий и Валерий тесно общаются, обладают общими интересами, а главный из них — это кино.

Дмитрий рассказал, что Валерий уже много лет разыскивал его. Они не раз находились рядом друг с другом, и не знали об этом, у них даже были уже давно общие знакомые. На свидание с братом Миллер шел с радостью. Рассказывает, что когда встретил его, то было такое впечатление, что они знакомы уже десятки лет.

Сам Валерий Константинов также рассказал свои впечатления от первой встречи с Дмитрием. Он был очень рад, что брат скоро согласился на его просьбу встретиться. Рассказывает, что у него была фотография, где мама держит его на руках. Когда они поехали к дому Дмитрия, Валерий наконец увидел свою маму живой и здоровой. А мама после разговора с сыновьями с легкостью уже сказала, что у нее упал камень с сердца.

Сегодня читают:
Что же такого могла написать Ирина Цывина после своей смерти своему возлюбленному?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector