Шоу-бизнес

556788

Алексей Воробьев устраивает свою карьеру в Лос-Анджелесе, там он сочиняет новые композиции и играет в кино. Недавно он принял участие в фильме для Netflix «Космические войска», который уже скоро будет доступен для просмотра.

Молодой человек считает, что он со временем сможет завоевать Голливуд, но это будет очень трудно. Несмотря на мечты о Голливуде и большую популярность, кумир девчонок российского шоу-бизнеса, 32-летний Алексей, все еще остается холостяком, хотя признается, что уже мечтает создать свою семью. Но на дороге к созданию семьи стоит его постоянная занятость на работе.

Ситуация с коронавирусом застигла артиста в Лос-Анджелесе. На интервью с Ольгой Бузовой Максим рассказал, что сидит на самоизоляции сам и пожаловался на то, что хотел бы разделить свою жизнь с кем-то, но пока нет той девушки. Поделился также, что ему сложно познакомиться где-то с человеком, а тем более что он очень нечасто покидает дом.

По мнению Воробьева, вся его жизнь в Лос-Анджелесе, так как в Москве его не ждут. Признался, что сначала было трудно, так как, выйдя на улицу в Москве его все знали и узнавали, а в Лос-Анджелесе все по-другому, заново нужно доказать всем, кто ты.

Выслушав певца, Ольга Бузова рассказала, что едва ли смогла бы так. Ведь для нее важно быть в той среде, где ее узнают и любят.

Свою карьеру в кинематографе Алексей Воробьев начал еще много лет назад. Имея наклонности и желание продолжать актерскую карьеру, он не оставлял и музыкальную деятельность. Алексей считает, что талантливый человек может и должен развиваться в различных сферах.

Сегодня читают:
Тяжелая судьба малыша с синдромом Дауна, объединившая Евгения Мишукова с бывшей женой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector