Шоу-бизнес

6756746546

Вера Брежнева мечтает снова стать мамой. Вера Брежнева выросла в многодетной семье, поэтому она привыкла к детским голосам. У нее самой сейчас двое детей, но она не хочет на этом останавливаться. Вера все чаще говорит о том, что хотела бы родить еще одного ребенка. Потому что это здорово, когда в доме шумят детские голоса.

Певица замужем за продюсером Константином Меладзе. Об их отношениях ходило много слухов. Поговаривали, что Константин якобы изменял своей возлюбленной. Про Веру тоже распространяли разные слухи. Интересно, что роман Меладзе и Брежневой начался еще тогда, когда Константин был женат. Однако, чтобы не потерять Веру, он развелся с супругой.

Несмотря на то, что Вера Брежнева замужем, ей регулярно присылают предложения о замужестве. Она только смеется и шутит, но такое внимание, безусловно, приятно и льстит. Что касается дочерей Веры, то они растут здоровыми и счастливыми. Старшая дочь живет в США и вполне успешна, она уже не нуждается в маминой опеке. Дочь хорошо учится и даже крутит романы с местными красавчиками. Младшей дочери всего десять лет, поэтому она очень нуждается в материнской заботе. Однако, когда мама приезжает к дочери, у той внезапно появляются дела, она уходит в гости.

К сожалению, из-за постоянной занятости Вера не может много внимания уделять своим детям. Как с таким графиком она собирается родить и воспитать еще одного ребенка — неизвестно. Впрочем, Вера вполне может взять творческий отпуск.

Сегодня читают:
С какой причины Нелли Уваровой перестали предлагать сниматься в сериале

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector