Шоу-бизнес

654535464

 

Яна Рудковская шокировала своих подписчиков яркими фотографиями своих завтраков. Это вызвало шквал негодования со стороны подписчиков. Люди критикуют Яну за пир во время чумы. Говорят, что она провоцирует людей, выкладывая фотографии роскошных завтраков. Что же мы видим на фотографиях? Шикарная посуда, чуть ли не из золота. Экзотические свежайшие фрукты и изысканные пирожные. Подписчики говорят, что Яна Рудковская перегибает палку и устраивает пир во время народного бедствия.

View this post on Instagram

Доброе утро ,убираем антураж и внимательно изучаем мой завтрак :сырники , кусочек рыбки , йогурт российский , печеньки ( остались со старых запасов) и яблоки . Честно признаюсь , я не всё это съем)) , яблоки и печенья ( для картинки) . Время сейчас не самое простое , но я не хочу закрывать свою рубрику , поэтому если уже не будет доставки цветов , буду постить архивные фото ) 🌸 #рубрикамоизавтраки

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Зачем, мол, выкладывать фотографии изысканной пищи, если миллионы граждан находятся за чертой бедности и еле сводят концы с концами? Но у Яны другое мнение на этот счет. Она ничуть не считает, что провоцирует людей. Ведь она и ранее выкладывала фотографии своих завтраков, почему же все так поднапряглись? Ничего принципиально не изменилось. Просто Яна не из тех людей, которые могут позволить себе есть со сковородки. В общем, мнения разделились. Часть публики полагает, что ничего особенного нет — ну, выкладывает Яна фотографии свежей клубники, что ж теперь. Другие люди говорят, что кругом нищета и безработица. И Яна, мол, провоцирует публику. Между тем она даже еще не отмечала свой день рождения, боясь заразиться или заразить других людей. И планирует сделать это летом.

Сайт www.starhit.ru пишет, что Яна получает нелицеприятные сообщения в свой адрес. Ее обвиняют в показной роскоши. Что об этом думает Евгений Плющенко, ее муж, источник не сообщает.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Сегодня читают:
На Егора Крида снова обрушлась волна критики, на этот раз из-за того, что они постарел

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector