Донна Омански раскрыла секрет своей привлекательности

654356465675

Модель из Австралии Донна Омански вовсе не смотрится на свои 53 года. Молодая внешне и красивая душой, женщина поведала о том, как ей удается так божественно выглядеть.

Стоит отметить, что красавица отработала свои методы годами, и многие привычки являются неотъемлемой частью ее жизни.

Обмануть время, как кажется, глядя на превосходно выглядевшую Донну, все-таки возможно.

Омански рассказала, что она идет по жизни со спортом. Читать книги или смотреть телевизор — не ее хобби. Активность и поддержание физической формы приносит ей удовольствие, потому что женщина не превращает ежедневные тренировки в рутину: она постоянно меняет вид спорта и интенсивность нагрузок. Сначала Донна занималась конным спортом, а потом заменила их на тренажерный зал и бокс.

Донна Омански раскрыла секрет своей привлекательности

Красавица напоминает и о важности правильного, здорового, сбалансированного питания. Омански раскрывает секрет о том, что она ни разу в жизни не пробовала кофе. Она употребляет много зеленого чая и полностью отказалась от продуктов животного происхождения. А также в рационе модели много продуктов, насыщенных клетчаткой.

Читайте также:
Юлия Волкова снова экспериментирует с пластикой
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.