Шоу-бизнес

675675767868

Звезды не прочь отметить день рождения своих детей с грандиозным размахом. Что это — желание доставить неимоверную радость своим детям или показной момент для социальных сетей? Решим этот вопрос.

Например, известный многим певец и продюсер Тимати, часто радует единственную дочку шикарными подарками. Преподнести красавице сундук для игрушек за 4 млн.руб. — не вопрос для великодушного папы. В прошлом году Тимати пригласил гостей на празднование дня рождения дочери в Пушкинский музей. Самые скромные критики оценивают затраты в три миллиона рублей. 150 человек было на дне рождении маленькой принцессы. Среди знаменитостей выделились Филипп Киркоров и Анастасия Винокур.

От таких звездных празднований не отстают и Виктория Боня со своей дочкой Смерфит, Эвелина Бледанс и сын Семен Семин, Милана Тюльпанова и сын Арсений Кержаков и многие другие.

Шикарные дворцы, как место проведения торжества, брендовые подарки, элитные украшения, эксклюзивные напитки — звезды любят показать не только своих любимых детей фолловерам, но и свой статус. Об этом и многом другом сообщается на сайте www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Харламов и Асмус официально заявили о разводе

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector