Шоу-бизнес

765674646546

Про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор толком ничего не известно. Сайт www.starhit.ru сообщает, что сейчас она находится в клинике для реабилитации тяжелобольных. Предположительно эта клиника находится на Рублевском шоссе. Журналисты уже осадили эту больницу и вглядываются в лица приходящих людей, надеясь увидеть Петра Чернышева или Анну Заворотнюк.

Папарацци уже выяснили, что в этой больнице есть много палат класса люкс, в одной из них, видимо, и находится больная актриса. Но в какой именно палате она лежит — этого никто не знает. Все попытки представителей желтой прессы проникнуть внутрь лечебного учреждения заканчивались ничем, так как там очень строгая охрана.

В официальных источниках пишут очень скупо. Аккаунт в Инстаграм, созданный специально в поддержку Заворотнюк, ничего нового не сообщает. Там выложены фотографии, рассказывающие о посещении Анастасией деткой онкологической клиники. Многие дети выздоровели и сейчас сами передают актрисе пожелания скорейшего выздоровления. Кого-то, к сожалению, спасти не удалось, рак до сих пор остается неизлечимой болезнью…

Семью Заворотнюк давно преследует злой рок, всех сильнее страдает, пожалуй, мама Анастасии, Валентина Борисовна. В 2014 году у нее умер от рака любимый муж, а в 2018 сын. И снова такое испытание, это не каждый может выдержать.
Валентина Борисовна вспоминает, что дочь всячески помогала маме и даже подарила ей дорогую иномарку за 2 миллиона рублей, это произошло как раз перед болезнью.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector