Шоу-бизнес

6765465465

Анастасия Волочкова в своем интервью поделилась тайнами своей жизни. Подробности можно прочесть на сайте www.starhit.ru. В последнее время Анастасии Волочковой много достается от критиков: ее не ругает только ленивый. Ходят слухи о ее многочисленных, бурных, но всегда плохо заканчивающихся романах с различными статусными мужчинами.

Волочкова рассказала, что она всегда честна и искренна в отношениях с мужчинами. И доверяет им, что, по сути, опрометчиво. Возлюбленные прославленной балерины никогда не были ей благодарны за внимание и ласку. Последний ее бойфренд, Игорь Вдовин, занял у нее сто миллионов рублей без расписки, обещал вернуть и не вернул. На эти деньги он якобы содержит новую возлюбленную, но Анастасия не расстраивается из-за этого. Она полагает, что мы все должны больше отдавать, и только в этом находить радость и смысл. Но никак не в накоплении материальных благ.

Анастасия поделилась и некоторыми тайнами личной жизни. Известно, что она большая любительница делать пикантные провокационные фотографии. Эти снимки иллюстрируют ее сексуальность, открытость и чувственность. Балерина рассказала, что женщина, по ее мнению, должна быть совершенно развратной сучкой в постели, но при этом сдержанной и интеллигентной дамой в обычной жизни. Секс она считает важнейшей частью семейной жизни, и если любовь возможна без секса, то секс без чувств она считает пустой и неразумной тратой времени и сил. Балерина добавила, что никогда специально не ищет своих мужчин, они находятся сами.

Фото: instagram.com/volochkova_art/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector