Шоу-бизнес

65464653

Ольга Бузова, возможно, познакомила своего нового ухажера с родителями. Такую гипотезу высказывает сайт www.starhit.ru. Поводом для такого вывода стало внимательное изучение семейной фотографии, сделанное в одном из московских ресторанов. На фотографии изображены сама Ольга, ее мама и папа. А в отдалении замечен кусочек куртки, эта куртка очень похожа на ту, которую носит Манукян. Ольга всячески отрицает факт знакомства с родителями, она не признается, что Давид — ее официальный парень. Она называет его просто другом и коллегой.

Журналисты выяснили, что Ольга и Давид постоянно ставят друг другу лайки в Инстаграм и пишут комментарии, их много раз видели вместе. Впрочем, Ольга любит пиариться за счет мужчин, но всякий раз папарацци приписывали ей романы с этими людьми.

Ольга и Давид до сих пор отрицают свою связь. Было время, когда парню пришлось даже закрыть свою страничку от любопытных, настолько его одолели люди с нетактичными вопросами. Между тем журналисты желтой прессы выяснили, что Манукян якобы несколько раз ночевал у Бузовой, что довольно смело для друга и коллеги. Молодые люди даже были замечены в одинаковых майках, что добавило слухов и сплетен. Ольге Бузовой, несомненно, выгодно считаться официально свободной, поскольку она ведет шоу «План Б», в котором она якобы ищет себе жениха.

Журналисты пытались подловить Ольгу на лжи и указали на фотографию с необычайно красивым кольцом, замеченным у нее на пальце. Ольга сказала, что это не помолвочное, а самое обычное изделие.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector